Гостиница во Вьетнаме, которую местные жители обходят стороной

Гостиница под названием «Сумасшедший дом» находится во Вьетнаме.

Гостиница во Вьетнаме, которую местные жители обходят стороной

Она очень популярна среди туристов, а местные жители стараются обходить ее стороной.

Здание гостиницы – это огромное дерево, ветви которого крепко переплелись друг с другом и покрылись мхом. Завершает весь этот пейзаж слой паутины.

Над созданием самого знаменитого здания в городке Далат работала известный архитектор Данг Вьет Нга. Женщина училась в Москве, а вернувшись, решила воплотить в реальность свою фантастическую идею.

Творение рук Данг Вьет – это настоящий манифест свободы. Здание-дерево тянется к небу и напоминает нам, что человек – это творение природы. Несмотря на то, что проект не понравился местным властям, архитектор осуществила свою мечту.

Чтобы достроить дом, она решила сдавать несколько комнат посетителям. Уже через несколько лет это место стало пользоваться бешеной популярностью. На базе комплекса размещается множество переходов, тоннелей лабиринтов и подземных ходов.

В гостинице всего 9 номеров. Каждый из них носит название животного и декорирован соответствующе. В комнатах стоит мебель из дерева, она похожа на пни с огромными корнями или необычные грибы.

Окна нестандартной формы напоминают дупло, а на стенах изображены мифические существа.

Также на территории отеля есть два отдельных бунгало. Они пользуются особой популярностью среди новобрачных.