Американка собралась поиграть в лазертаг, но не учла тамошнее освещение. И стала вождём краснокожих

Американка по имени Аманда Уитрок собиралась поиграть в лазертаг и сделала себе макияж.

Американка собралась поиграть в лазертаг, но не учла тамошнее освещение. И стала вождём краснокожих

Американка по имени Аманда Уитрок собиралась поиграть в лазертаг и сделала себе макияж. Вот только жительница штата Миссури явно не знала о том, как поведёт себя её пудра в экстраординарных условиях. Нет, она не сползла и не потекла. Просто на фотографиях Аманда получилась с таким красным лицом, что ей впору пугать детишек в ужастиках! Виновником происшествия оказалось ультрафиолетовое освещение, которое-то и превратило Аманду в вождя краснокожих.

Неудачный выбор макияжа заставил американку Аманду Уитрок как следует покраснеть

Аманда собиралась поиграть в лазертаг, но выбрала для этого занятия не самую удачную пудру

Лазертаг — игра на подобии пейнтбола, но менее болезненная. Ведь в лазертаге вместо шариков с краской игроки стреляют друг в друга лазерным лучом, а «попадания» регистрируются датчиками на теле соперника. Помещениях для игры обычно тёмные с ультрафиолетовым освещением. Комбинация такого света и пудры и сыграли с Амандой злую шутку.

Вот как выглядела Аманда перед игрой — ничто не предвещало беды

А вот такая сущность девушки открылась под светом ультрафиолета

Девушка опубликовала свои краснолицые фотографии в фейсбуке с подписью «Не красьтесь пудрой HUDA, если собираетесь играть в лазертаг». Скорее всего такой эффект возник именно из-за сочетания ультрафиолета с одним из компонентов пудры. Но дело не именно в этой марке — с подписчицами Аманды случались похожие истории, но пользовались они косметикой другой марки.

Улыбочку!

Комментаторы не поскупились на комплименты

Это уже было в 90-х, дорогуша.

И сравнили её со всеми краснолицыми персонажами, которых смогли вспомнить

Но кроме подтрунивания в комментариях нашлись и дельные советы. Подписчицы поделились лайфхаком с такими же страдалицами — можно купить ультрафиолетовый фонарик и тестировать макияж дома, перед тем как пойти на вечеринку с таким освещением. Так что если не хотите оконфузиться — готовьте фонарики!