Знаменитое яйцо, побившее все рекорды Инстаграма, лопнуло! И даже записало прощальное послание

Вы ещё не забыли знаменитое яйцо, которое месяц назад (4 января) побило все рекорды Инстаграма? В первый день публикации обычное куриное яйцо на белом фоне собрало 18 тысяч лайков.

Знаменитое яйцо, побившее все рекорды Инстаграма, лопнуло! И даже записало прощальное послание

Вы ещё не забыли знаменитое яйцо, которое месяц назад (4 января) побило все рекорды Инстаграма? В первый день публикации обычное куриное яйцо на белом фоне собрало 18 тысяч лайков. Оно с лёгкостью побило предыдущий рекорд, который принадлежал трогательной фотографии Кейли Дженнер. Завоевав невероятную и неожиданную популярность, яйцо стало мемом. Но на этом его захватывающая история не заканчивается, ведь в течение месяца на аккаунте world_record_egg появлялись фотографий яйца с растущей трещиной. Это могло означать лишь одно – скоро оттуда кто-то вылупится.

Господа, знаменитое яйцо наконец-то лопнуло!

View this post on Instagram


Phew! I feel so much better now 😊 If you’re feeling the pressure, visit talkingegg.info to find out more. Let’s build this list together 🙌 #EggGang #WeGotThis #TalkingEgg

A post shared by EGG GANG 🌍 (@world_record_egg) on Feb 4, 2019 at 4:06am PST

Ранее стало известно, что автором поста рекордсмена является сотрудник лондонского маркетингового агентства the & partnership Крис Годфри. Крис собрал 10 миллионов подписчиков на аккаунте world_record_egg, сделав всего 5 публикаций. Это вызывает восхищение и говорит о том, что он действительно талантливый рекламщик.

Вчера в аккаунте появилось видео, в котором знаменитое яйцо всё-таки лопается, оказавшись пустым. Перед этим оно рассказало, что до такого состояния его довело давление соцсетей. В конце видеоролика автор разместил ссылку на сайт, где можно найти список организаций, которые помогут справиться с психологическими проблемами. Дальнейшая судьба аккаунта-рекордсмена пока неизвестна, но мы будем держать вас в курсе событий.