Девушке понравился парень из-за его мебели. Но сказки не вышло, ведь розыгрыши — его хобби

Интернет легко может связать двух людей, даже если один из них живёт в Сиднее, а другой в Челябинске.

Девушке понравился парень из-за его мебели. Но сказки не вышло, ведь розыгрыши — его хобби

Поэтому что уж удивляться популярности всевозможных сайтов и приложений для знакомств, где каждый может и на других посмотреть, и себя показать. Правда, загруженные фотографии легко могут оказаться куда краше того, что есть в реальности. В этом убедилась британка Наташа Рид, которая увидела в Тиндере своего принца, который позировал в достойных интерьерах. И молодой человек, и убранство комнат пришлось девушке по душе, но когда она прочитала, что он о себе написал, то радость её поубавилась. Но не сильно.

Наташе Рид показалось, что она нашла своего принца на белом стуле, но реальность оказалась жестока

В Тиндере девушке понравился парень по имени Ли, но куда больше его самого ей приглянулась его мебель

Ещё бы, ведь на своих снимках парень позирует в идеально обставленных комнатах

В обнимку с мишкой на белой кровати, с умным видом в кабинете среди горы книг, среди шедевров живописи и даже в туалете — снимки Ли как следует впечатлили Наташу, рассказала девушка изданию DailyMail. «Сначала я не поняла, что на них такое, они показались просто странными фотографиями. А потом я увидела, что мебель выглядит просто потрясающе», — говорит Наташа.

Фотографии Ли так приглянулись Наташе, что она забыла, чьи ещё профили просматривала

Но вот когда девушка решила прочитать, что парень написал о себе, её ждало разочарование

«Я посмотрела в его био, а там было написано, что он фанат позирования в Икее», — грустит Наташа. Девушка поняла, что вся мебель вовсе не принадлежит её принцу и стоит себе мирно в магазине. А он просто ради веселья приходит и фотографируется в готовых интерьерах!

Несмотря на открывшуюся правду, Наташа всё же написала Ли

Больше всего Наташе понравились фотографии в кровати и в туалете — девушка рассказала Ли, что его снимки «сделали её день». Ли ответил ей, и по словам девушки, был явно горд тем, что его работу оценили.

Шутка с мебелью явно пришлась Наташе по душе, ведь такое запоминается надолго!

«Это на 100% отличный способ выделится в Тиндере. Даже если мы с ним никогда не пойдём на свидание, Ли наверняка найдёт себе девушку — с таким-то профилем», — говорит Наташа. Но в любом случае, чувства юмора парню явно не занимать!