Канадец решил продать свою старую машину и снял крутое видео о её недостатках. Но её хочется купить!

Канадский фотограф Рейд Зандбельт переезжает на постоянное место жительства в Новую Зеландию.

Канадец решил продать свою старую машину и снял крутое видео о её недостатках. Но её хочется купить!

Канадский фотограф Рейд Зандбельт переезжает на постоянное место жительства в Новую Зеландию. В связи с этим ему пришлось выставить на продажу свой любимый автомобиль Chevrolet Cobalt 2005 года. Многие автовладельцы глубоко привязываются к своей технике и души в ней не чают, даже если в ней уже больше недостатков, чем достоинств.

Рейд тоже всей душой прикипел к своей ласточке и даже дал ей имя Кармен. Мужчина не мог просто так отпустить свою Кармен и решил снять правдивое видео, которое привлечёт внимание потенциальных покупателей. Он рассказал обо всех недостатках машины как о достоинствах и сделал ролик не хуже, чем у рекламы дорогих автомобилей.

Канадец Рейд Зандбельт в связи с переездом в другую страну решил продать свой любимый автомобиль

Для этого он снял крутое видео, которое не уступает рекламе автомобилей известных брендов

Для Рейда это первая машина и настоящий друг, с которым они побывали в приключениях и передрягах. В 17 лет парень установил аудиосистему и фронтальные колонки, которые до сих пор его радуют.

Рейд не стал скрывать недостатки своей ласточки и рассказал о них так, словно это её достоинства

Рейд рассказал, что машина заводится не с первого раза, но в этом её изюминка. Царапины на корпусе вовсе не портят вид, а придают особый шарм. Мужчина показал, как эффектно отваливается ручка стеклоподъёмника, не давая открыть окно. А ночью в салоне всегда присутствует приятная оранжевая подсветка от сигнала «Check», который кричит о неисправности машины.

Видео стало настолько популярным, что привлекло внимание не только покупателей, но и местных СМИ

Предлагаем и вам взглянуть на этот шедевр

Рейд просит за свою Кармен 799$, и некоторые были готовы купить её только из-за рекламы. На ebay объявление провисело 7 дней, после чего мужчина разместил ролик в YouTube. Там видео стало популярным и собрало больше 27 тысяч просмотров. Недавно Рейд сообщил, что благополучно продал свою ласточку, и теперь она будет радовать нового владельца.