Британец обнаружил лесу надгробие 19 века. И принадлежало оно не иначе как домашнему кролику

Пенсионер Сид Сондерс любит устраивать себе продолжительные прогулки и частенько берёт с собой фотоаппарат, чтобы запечатлеть красивые места.

Британец обнаружил лесу надгробие 19 века. И принадлежало оно не иначе как домашнему кролику

Пенсионер Сид Сондерс любит устраивать себе продолжительные прогулки и частенько берёт с собой фотоаппарат, чтобы запечатлеть красивые места. Однажды он гулял по одному из английских заповедников и наткнулся на кусок бетона, торчащего из земли. Это показалось ему странным, ведь кругом лес и нет никаких построек.

Сид подошёл поближе и понял, что перед ним надгробный камень и, судя по состоянию и количеству мха, очень старый. На нём проглядывались буквы, но было сложно понять, что же там было написано, и кто покоится на этом месте. Мужчину заинтересовал этот камень, и он вернулся на следующий день, чтобы почистить плиту и раскрыть тайну загадочного лесного захоронения.

Британец Сид Сондерс любит гулять по красивым местам и фотографировать природу

Во время одной из таких прогулок он обнаружил бетонную плиту, торчащую из земли прямо посреди леса

Подойдя поближе он понял, что это очень старый надгробный камень

На следующий день Сид вернулся с инструментами, чтобы почистить плиту и узнать, кто же там захоронен

Оказалось, что здесь покоится кролик, который умер 130 лет назад

Надпись гласит, что эта плита поставлена в память о маленьком кролике по кличке Дюкей, который родился в августе 1869 года, а умер в декабре 1882 года. Пушистик прожил целых 13 лет, а для кроликов это не мало. Можно предположить, что хозяева очень любили своего питомца, раз он дожил до таких преклонных лет. И скорее всего он принадлежал какой-то зажиточной семье, ведь в то время не каждый мог позволить себе заказать надгробный камень для домашнего кролика. Пенсионер из Британии был очень рад такой необычной находке и, возможно, в будущем ещё порадует нас новыми открытиями.