Брат невесты нелестно отозвался о внешнем виде жениха. А тот утёр ему нос и похудел на 30 кг

Бодипозитив бодипозитивом, но не для всех лишние килограммы выглядят привлекательно, и похудение иногда делит жизнь человека на до и после.

Брат невесты нелестно отозвался о внешнем виде жениха. А тот утёр ему нос и похудел на 30 кг

Историей о своём освобождении аж от 30 кг за 9 месяцев поделился один из пользователей Пикабу с ником Dmitry1976. Он весил более 115 кг, но предстоящая свадьба и весьма неприятные комментарии родственника невесты помогли ему пересмотреть образ жизни, и теперь его вообще не узнать.

Это Дмитрий. Так он выглядел в 21 год

По словам мужчины, при росте 177 он весил 74 кг, занимался спортом и считал, что не склонен к полноте. А потом женился и кулинарные таланты жены привели его к весу больше 100 кг. Но брак оказался не самым успешным и закончился разводом. На нервной почве Дмитрий похудел и стал весить 80-90 кг.

Дмитрий в 30 лет

Тогда Дмитрий весил около 90 кг и переехал из Ростова в Петербург, где до сих пор и живёт.

А так он выглядел в 34 года

Это был 2013-2014 годы. Дмитрий весил 115 кг и именно в то время познакомился со своей будущей женой, которая устроилась в компанию, где он работал.

Дмитрий со своей будущей женой

Мужчина рассказывает, что избранница не высказывала недовольства его физической формой. Он вёл активный образ жизни: играл в футбол, ездил на велосипеде, но поесть любил не меньше.

Вот как выглядело примерное меню Дмитрия:

Я мог купить килограмм куриных ножек, засунуть их в пакет «Магги на второе с чесноком», запечь и сожрать за один ужин (это 8-10 куриных ножек за раз). Закусить это все 6 (шестью) пончиками с кремом из Окея. И запить пивасом. Вот такой порнофуд тогда у меня был в жизни. Причем завтракать я чаще всего не завтракал, максимум кофе,чай (всегда сладкие), какая-нибудь булочка. Тоже сладкая естественно. Без мучного я свою жизнь не представлял. Было два приема пищи в день, но зато какие!!!

Мужчину всё в жизни устраивало и не было причин меняться

Влюблённые запланировали свадьбу на сентябрь 2015 года

Тут то и случились 2 события, которые подтолкнули Дмитрия к похудению

Событие первое: Дмитрий случайно увидел переписку невесты с её троюродным братом, где родственник интересовался, как выразился пикабушник, «что за бегемотище рядом с ней на фото». «Ну и вкус у тебя, сестра», — сказал родственник, она же защищала жениха, в результате они поругались. И второе событие: Дмитрий потерял работу и свадьбу перенесли на год. Эти два момента и заставили мужчину задуматься о своей фигуре.

Дмитрий купил абонемент в зал, куда ходил вместе с девушкой, и пересмотрел образ жизни:

1. Я полностью отказался от сахара и мучного. Все напитки исключительно без сахара, тот же кофе-чай я  с тех пор пью только несладкие.
2. Перешел на куриную грудку и нежирный творог. Хотелось сладкого, иногда позволял себе ложку меда положить.
3. Так как наступало лето, то овощи плотно вошли в мой рацион.
4. Спорта было три раза в неделю стабильно. Основу занятий составлял кардио.

Зимой к привычному режиму добавился футбол по воскресеньям, весной он сломал ключицу на этом же футболе, из-за чего пришлось отойти от спорта на пару месяцев. Но итог всё равно был впечатляющим.

В день свадьбы 29 июля 2016 года Дмитрия просто не узнать

Ему здесь почти 40 лет, он весит 81 кг

Вместо 56 размера одежды он носил уже 48. Но самый главный вопрос — удалось ли Дмитрию сохранить результат? Да! С тех пор он весит в районе 82-85 кг, держит форму, но признаётся, что аскетизма нет.

В прошлом году Дмитрий пробежал полумарафон в Петербурге, а теперь зарегистрировался на московский марафон

В этом году Дмитрию исполнится 43 года

Он доволен своей физической формой, считает, что выглядит лучше, чем когда-то в 35. Кстати, его жена тоже похудела за компанию (хоть мужчина и говорит, что ей это было не нужно). Когда-то она весила 60 кг при росте 168, теперь же 51 кг. А ещё получилась настоящая магия: пример Дмитрия так мотивировал знакомых, что они тоже стали брать себя в руки, менять образ жизни и худеть. Так что если и вам нужен был знак судьбы, то вот он!