Статья
Вы читаете
Новый iPad Pro будет трудно ремонтировать
0

Новый iPad Pro будет трудно ремонтировать

источник Billionnews.ru 22-04-2016, 01:55

Недавно специалисты технического центра iFixit закончили сервисную разборку ...

RESPONSIVE AD UNIT - one of about 50 available slots click to buy this theme
Недавно специалисты технического центра iFixit закончили сервисную разборку нового фирменного планшета iPad Pro и сразу же обнародовали результаты своей работы. Мастера рассказали публике, что же нового они увидели под корпусом инновационного планшета и как именно обнаруженные нововведения повлияют на общую ремонтопригодность гаджета.


Внутренние особенности iPad Pro
В первую очередь стоит упомянуть, что новый планшетник является продолжением известной фирменной линейки, только в более компактном корпусе и с немного упрощенным техническим наполнением. Как и предыдущая модель серии "прошка" получила в пользование эпловский процессорный чип А9Х, однако вместо 4 гигабайт оперативного ресурса разработчики оставили только 2.Также гаджет оборудован уже известной звуковой системой из 4 динамиков с умной системой автоматической регулировки громкости. На боковой грани имеется особый универсальный выход для подключения клавиатуры Smart Keyboard. В наличии имеется обновленная 12-мегапиксельная камера, известная многим по последним флагманам мобильного подразделения компании. Данный фотоэлемент считается самым лучшим из всех модулей, разработанных специалистами Apple. Но все же ремонт планшета в Киеве можно осуществить по указанному адресу.
Сотрудники центра iFixit, занимающиеся разборкой и изучением возможностей нового планшета, особо отметили качество использованного в системе экранного блока. Несмотря на то, что дисплей способен отсвечивать всего на 40 процентов, что заметно меньше, чем в iPad Air 2, специализированная система датчиков True Tone быстро анализирует окружающую цветовую гамму и освещение, подгоняя цвета на экране под уровень, идеальный для восприятия владельцем. Это позволяет отлично распознавать даже самые мелкие детали изображения при любом освещении.
По сути, новый 9,7-дюймовый iPad Pro располагает практически той же технической начинкой, что и более крупный 12,9-дюймовый вариант. И в этом как главное достоинство, так и главный недостаток указанного гаджета. Чтобы уместить в маленький корпус максимум деталей, разработчикам пришлось спаивать их в неделимые блоки. По прогнозам ремонтной мастерской Ай-Яй-Яй, новая система разработки приведет к невозможности замены целого списка внутренних компонентов и систем, играющих важную роль в функционировании аппарата. Перейдите на страницу, чтобы узнать стоимость ремонта модели.
В результате, отсутствие возможности переустановки отдельных элементов делает ремонт нового планшета очень сложным, а в отдельных случаях и вовсе невозможным для отечественных сервис-центров. Поскольку планшет iPad Pro вышел в продажу относительно недавно, оптимального решения для повышения его ремонтопригодности пока не существует.
RESPONSIVE AD UNIT - one of about 50 available slots click to buy this theme
И как вам статья?
Мне нравится
46%
Интересно
18%
Заинтриговали
10%
Я в шоке
7%
Ненавижу
6%
Печалька
11%