Статья
Вы читаете
Фрикадельки с подливой
0

Фрикадельки с подливой

источник Fishki.net 21-04-2016, 23:27

Предлагаю приготовить нежные, сочные фрикадельки с подливой. Любимое блюдо как детей так и взрослых. В нашей семье это блюдо готовят так...

RESPONSIVE AD UNIT - one of about 50 available slots click to buy this theme


Предлагаю приготовить нежные, сочные фрикадельки с подливой. Любимое блюдо как детей так и взрослых. В нашей семье это блюдо готовят так...



Что нужно:


Фарш свиной - 500 гр ( куриный тоже подойдет )
Лук - 2 шт

Томат - 2 шт

Перец болгарский - 1 шт ( можно любой красный, жёлтый )

Яйцо - 1 шт

Томатная паста - 1 ст л

Сметана - 100 гр

Мука - 2-3 ст л

Соль, перец - по вкусу

Мякиш белого хлеба вымоченного в молоке ( это для фарша )


Фрикадельки с подливой

Замешиваем фарш.


В фарш добавила мелко порезанный лук 1 шт, мякиш белого хлеба вымоченного в молоке, яйцо, соль, перец молотый. Перемешала.


Фрикадельки с подливой


Делаем фрикадельки.


Фрикадельки с подливой


Порезала лук полукольцами.


Фрикадельки с подливой


Томаты тоже полукольцами.


Фрикадельки с подливой


Перец полосками и всё это отправила на сковороду.


Фрикадельки с подливой


Обжарила на растительном масле минут семь.


Фрикадельки с подливой


Добавила 500 мил воды ( желательно кипяток). Тушила ещё минут пять.


Фрикадельки с подливой


Затем добавила сметану, томатную пасту и муку. Перемешала.


Фрикадельки с подливой


Добавила в сковороду фрикадельки. Накрыла крышкой и готовилось всё это минут 25.


Фрикадельки с подливой

Фрикадельки с подливой


На гарнир у меня были спагетти.


Фрикадельки с подливой


Блюдо готово. Можно украсить и подавать к столу.


Фрикадельки с подливой
RESPONSIVE AD UNIT - one of about 50 available slots click to buy this theme
И как вам статья?
Мне нравится
46%
Интересно
18%
Заинтриговали
10%
Я в шоке
7%
Ненавижу
6%
Печалька
11%